みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 177話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ途中までしか読んでないけど、主人公が強いし笑えるシーンもあり面白いと
続けて読む価値はあると思うby 酔っぱ、らい- 0
仲間に裏切られてしまった闇の勇者、森で出会った魔物の狐と旅をするストーリー。
最初に裏切った仲間たちの告白は、信じさせるため??
嫉妬からの裏切り、よくある話です。
これからまた出会うのか??
楽しみです。by 匿名希望- 0
続き早くみたい。
続きが早くみたいです。無料でみたら面白かったのでついつい読みふけってしまいました。裏切りで強くなっていくのをみていきたいです。
これはなかなか
異世界物が多数ある中で、内容がとても濃い気がします。どん底からの這い上がり設定って意味では見たことあるって言われそうだけど、作者の物語に対する意図を感じます
辛いね
信頼していた仲間に裏切られるのはほんと辛いと思う。また、強さに対する妬みって今の世の中にも存在するよね。その仕返しみたいなのを描いているように思います。
面白いけど
面白いけど、人間の嫌な部分ばかり、見えてきて(;-ω-)ウーンなんだか、腹がたってきた。つか、女に鼻の下伸ばしすぎて……
勇者が仲間に裏切られる展開が驚きました。
でもそのあと本当の仲間が出来て良かったです。絵もキレイで素敵です!by 匿名希望- 1
魔狼王が美しくて可愛い
まだ無料分しか読んでませんが、魔狼王の美しさと可愛さに惹かれて読んでしまいそうです。動物と戯れたくなりました。
主人公最強の話!
最強過ぎて裏切られる,,,面白いと思います。でも、もう一息面白味に欠けると思います。絵は見やすいです。
表紙が綺麗で、気になって読んだらどハマりしました。内容も楽しめる作品でしたので、続きを購入したいと思います。