みんなのレビューと感想「最強の魔導士。ひざに矢をうけてしまったので田舎の衛兵になる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最近こんな感じのストーリー増えてきてるよな。現実にはない世界。やはりそういう世界があったらって思うんだろな。

弱い

最強の魔道士とか言いながら膝に矢を受けて引退とか軟弱じない?力よりも精神力を鍛えてやり直せと言いたい。

ほのぼの系ファンタジー

引退した凄い魔導師が田舎でのんびり!
    と思いきやちょいちょい活躍する物語で、なかなかに読みごたえのある漫画。

面白いです

変わった視点でのストーリーです
    やっぱり主人公は類を見ない特技や強くなくては面白くないですネ‼️これからの展開がとても楽しみです。

いえあ

まぉ、強いんだろうけど、どっちかというと、ほのぼのって感じが強いね話的に。まぁでもおもしろい。どんな風に進むのか、、

膝を壊した

ので引退ってスポーツ選手みたいな展開ですね。
    でも転生ものじゃないスローライフ系のお話割りと好きだったんで正解でした。
    ハーレム感が強くなってきたけど本命の子はいるんでしょうか?

最強の魔道士

魔王を倒した賢者のその後?考えもしなかった期待を背にゆっくりのんびり過ごしたいのに~って、主人公の声が聞こえてきそう

ストーリーの展開はすごくおもしろい。隠居する仮定とか、隠居したのに?!とか。
    でも、あんなに女性の胸を強調する服にする必要、ある?

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    とても強い主人公のスローライフ的な話すね続話楽しみにしてます

面白い。

強い人が怪我で隠居するけど、結末そこで色々んな話に巻き込まれてるっていう話。まぁ強い人だし、ハラハラはしない。