みんなのレビューと感想「好きな子がめがねを忘れた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
たまーに無料だし読んでは楽しんでます。本当にゆるーいストーリーです。でも、男の子がリアル学生のドキドキがみられて、ちょっと笑います。
微笑ましい
主人公とヒロインのやりとりが微笑まし過ぎる!主人公のドキドキや欲望が伝わって、分かる分かると頷きながら見守っている感覚になります。
by のりまきねぇさん- 0
見ていて平和で飽きない
事件とかが起こらず、とても平和で安心して読めるお話です。何より男の子側が、好きな女の子の一挙一動にすごく揺さぶられているのが可愛らしい♡♡
1話がすぐに読み終わるので次のお話が楽しみになります!!by 匿名希望- 0
三重さん、メガネ忘れすぎ。
小村くんの優しさで、少しずつ距離が縮まっていっているようだけど、ずっと似たような展開で、超スローペース。
続きはもういいかな。by 匿名希望- 0
オススメ
高校生二人の可愛いやり取りを楽しめます。
女の子の気持ちがホントに徐々に男の子に向いていく感じが可愛い。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
そっかー
ド近眼、近視。こんなに見えないのかー大変だわ。やさしいおともだちがいてよかったにらんだりするのもかわいいんだね!
by shion28- 0
めつきわるいのもかわいいとおもうところがかわいいとおもってしまった。笑
こーゆうほのぼのしたまんがいやされるから良いな。by 匿名希望- 0
シュール
とてもシュールで面白いです。二人のやりとりが面白くて可愛くて、ついつい読んじゃいます。この話ネタ続くのかなって思って読み始め不安でしたが、全然そんな心配いりませんでした。二人の展開が楽しみです。
無料分を読みました。
タイトル通り好きな子がメガネを忘れた話。毎回。女の子が超ド近眼だからちょっと無理があるなぁ。でも想いが叶うといいなって思いました。by 匿名希望- 0
感想。
小村くん純粋すぎて可愛い。応援したくなる〜。でも三重さんは手強そうなキャラだなァ(笑)がんばれ!小村くん〜!