みんなのレビューと感想「ピンクネオンスペンディング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
苦しい!
ものすごく辛くて胸が苦しくなってきて見てられないって思うけど、最後まで読み勧めたら幸せになれます!
お勧めです(*´∀`*)by 匿名希望- 0
無料のやつを読みました。面白かったです😆普通に行為も✨でした。絵も好きです!可愛い❤️攻めが高校生なのが…。攻めも可愛かったですけど😆
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
切ない感じがあるので、ハッピーエンド期待して読んでみます。by 匿名希望- 0
メッチャいい。絵もいいし、キャラとか表情とか、もう掴まれて、燃え萌でした。続きが読みたいので、課金します。
まるで
まるで、中身もネオンみたいでした。主人公の過去と、始めの頃の現状がかなしくて、幸せにしてあげてほしいなと思いました。
りんが可愛い。好みだ。チャラっとしてて闇があるやつとか好きだなぁ。年齢差は漫画だしいいんじゃない?ショタってほどでもないし。
エロはばっちり
暗いお話かな
小さい頃からこんな業界にはまるのかなーと漫画だからまっ、いいかと思いつつ
読みたくなりますby 匿名希望- 0
気になっていたので、無料分2話のみ購入しました。絵が好みではなかったのですが、ストーリーが良さそうなのでポイント復活したら続き読もうと思います。
つらい
愛に飢えた2人がお互いを必要としていくのが、
時に辛いんですけど話も絵も上手くて読んでしまいます
主人公の生い立ちは本当に可哀想だから、幸せになってほしいby 万能ネギさん- 0
子供の頃もてはやされて 諦めたふりしながら 実は愛に飢えてる ちょっと依存の入った受けの 人物描写に興味持ちました。まだ無料分だけですが レビューでは 「最後まで読んで」との方が多いので 期待します。
by announ- 0