みんなのレビューと感想「あの頃、僕たちは天使が見えた。~ベッドの上の彼女に恋した365日~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つらいの

絵も可愛いし
    無料分読み続けてますが
    余命とかのお話弱くて(泣)
    でも読んじゃう。
    命の大切さ
    なんで私が、、なんて思う人多いけど
    自分のお願いじゃなくて
    常に他の人のことを思う気持ちがダイレクトにジーンときた

無題

無料配信部分があるので読み始めました。絵は可愛くてストーリーも夢のある感じなのでポイントに余裕があったら購入したいです。

大樹が神楽のために、天使から与えられた指令を日々頑張ってこなしていくのが、愛しい。神楽の命を救うために、一生懸命な姿はカッコいいし、応援したくなる。

まだ、、、

不良の子が天使と病気の子と逢ってどぅなっていくのか…ドキドキしながら見てます。

初め、天使の登場にびっくりしましたが、ファンタジーか‥と病気で小学生にしか見えない少女に、幸せにしてあげてほしい❗

最後

おもしろかったです。
    絵もかわいいし、段々と変わっていく主人公が健気で良かったです。最後までまだ読んでないけど、幸せになって欲しいな

なんか先を読むのがこわい。

どー考えても悲しい事がこの先起こりそうで、読み進めるのが悲しくなってしまった。こーゆー病気の子供の話系はなんとなくズキンとくるなー(涙)無料分はとりあえず読んでみます。

面白かった。服装がなんともダサいなぁとも思いつつ、設定もありえないような内容だなぁとも思いつつ、読んでいたらハマってしまった。

主人公の行動に理由があるとわかるとなんだか切なくなってしまった。それぞれの事情がわかるにつれて、良くなっていってほしいと願いながら読んでます。

恋愛で人が変わっていく姿が
    何ともキュンキュンでした!
    難病と闘いながら、、、切ないけど
    2人を応援したくなる!