みんなのレビューと感想「あの頃、僕たちは天使が見えた。~ベッドの上の彼女に恋した365日~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やさぐれていた男子高校生が、余命一年だけど明るく生きる女子、そしてなぜか天使と出会い、変化を遂げていくストーリー。

生意気な少年が、天使からさまざまな試練を与えられながら成長していくって言うストーリーが斬新で面白かったです。

無料分読みました。ちょっと荒れてる大喜だけど実は思いやりのある人。なぜか天使が見えるんだけどその天使に神楽の病気を直してもらうことに。その為には天使が出した課題をクリアしなくちゃいけなくて…この先どうなっていくのか気になる。

義理の母に育てられてる申し訳なさからグレてる男子が、病でずっと入院している担任の娘と出会い、彼女を救うため変化していく話。

絵はかわいいけど、男子の描き方が子供過ぎるかな。
    神楽の病気や大喜の家庭事情など深刻な内容ばかりだけど、天使の登場で明るいものに仕上がってます。

彼女を無事助けて欲しい!なんか感動する漫画でした。不器用な主人公がまっすぐな少女とであう。絵もかわいくて(´∀`=)

何だか読んでて苦しくなりました。生きたくても生きれない人が居るのに、死んでしまう人も居る。世知辛い世の中だなぁ。

新しい

今までいろんなの読んできたけど、今までにない新しい感じの話。面白いというよりはかわいらしいというかほっこりする感じ。

まだ読み始め。どうなるのか気になる。先生の子供、神楽の病気は何なんだろう。入院してるのにそれを連れ出しちゃうぐらい中学生はバカなのかな

初めて読ませていただきます。無料の分なので、途中なんですが、悪さの大喜が、一番気にかけてくれている先生の大事な娘さんを命の危機にしてしまう❗️本人の気持ちになると、両親の気持ちになると、涙で、この先きになるけど、外では泣いてしまうので、絶対家で読む方がいいやつです!