みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

悪役令嬢が人生やり直しでハイスペックイケメンとハッピーエンドってのはよくある設定ですが、最初から堂々と悪役令嬢演じてます!って感じは掴みは良いのでは無いでしょうか。
あとはたまに画力が残念なので修正出来れば充分楽しめるかと思いますby 匿名希望-
絵が可愛かったので読んでみました。悪役令嬢かな?って思うところもありましたが、悪役令嬢も苦労してるんだなぁと思いながら、全話読みました。
今までにない設定。悪役令嬢を演じる。そのまわりの取り巻きも演じるという、ちょっとおもしろい設定。たのしみです。
空振りしちゃうところもかわいい。なにもかも気にしないで、自分のために負けないで~とねがっちゃいました。楽しみ
設定はとても面白かったのですがちょっと中途半端で疲れました。なんとなく予想できるストーリーなのでおわりだけ読んでみたいです。
悪役令嬢のタイトルいくつかあって混乱するけど、これは敢えて演じるという設定なのか。
でも、結局は正統派なんでしょうね。そうじゃないと読み手もイライラするだろうし。by 匿名希望-
大臣たちの暴走物語〜
王子の恋をかなえるために、悪役令嬢を演じる主人公。一生懸命空回りしてる様子に、つい応援したくなりますby 匿名希望-
あえての悪役に徹する令嬢ストーリー
普通に頼まれてもなりたくない悪役にあえて演じる事を決めたご令嬢。本当の所、中身が悪役の逆の性格な令嬢が悪役するって中々できないよね、とゆう事であまり悪役できてない感じですw とゆうか、王子と他のご令嬢をくっつける為に、悪役令嬢に徹するって一体効果的なのかな…?とか冷静に考えつつ、読み進めてます。むしろ主人公にも王子様以外に恋のお相手がいる予感。
途中まで購読しました。
通常とは異なった角度からのお話で面白いと思います。個人的には、主人公にあまり感情移入しなかったのでこの評価にしました。by ゆり✿-
よくある悪役令嬢の話とちょっと違って面白い。無料の話だけではつまらないので、先の話を読むことにしました。貴族のお嬢様が可愛い悪役な所がいいです。