みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白い!

悪役令嬢に転生して、断罪回避!とかはよくある話ですが、王子と平民の女の子をくっつけてさせる為に悪役令嬢になるっていうのはあまり見かけない設定で面白いです。

面白いです。

転生系ではなく、悪役令嬢を演じる…素の令嬢が普通のヒロインな性格なのも可愛くて無料から読みましたがそのまま読み進めました。

by 輪1979

みんなが王子の恋愛を後押しする為に
    演じてるんですね
    転生ものではなくて、自分と誰かになりきるあたりまわりの4人も楽しんでそうで続きが気になるので課金しようと思ってます

面白いです!

悪役令嬢になりきる,,,面白いストーリー設定です!展開も面白く、どんどん引き込まれます!絵が綺麗で見やすい!

目新しさが良い

転生物じゃない悪役令嬢物という点は斬新で面白いのですが、仮に2人がくっついた場合、セオリー通りなら悪役である主人公の立場が非常に危ういものになるのでは?
    アフターフォローまでは考えてなさそうな大臣さんに不安を覚えます。

おもしろいです

最近ありがちな転生ものかと思ったら、まさかの悪役を演じるというおもしろい設定でした。
    悪役を一生懸命にやるっていうのはおもしろいですね

なんか応援したくなる

本当は素直で優しいメリアローズが悪役令嬢を演じて王子の身分違いな想い人との恋を叶えようとするお話です。
    悪役令嬢を演じているつもりが普通に素が出てしまったりして可愛いです。
    本当は優しい彼女に惹かれていく周りの人の動きも楽しみです。

面白いです

無料を読んでからそのままよみすすんじゃってます。
    勢いがあってかなりおすすめです。
    異次元転生物は面白いです

設定は面白かった

恋愛系の悪役を敢えて頼まれて楽しんでしまうという設定はなかなかなくて面白かったと思います。
    けれど主人公ちゃん、ぶれぶれなんだよなー

ハマります❗

まさかの演技をするっていう設定は余り無かったから読んでみたら虜に❗使用人達もセリフの言い方とか提案したりと皆でストーリーを進めて行く感じが最高です✨