【ネタバレあり】男のヒトが怖いのですが、のレビューと感想(8ページ目)

ちょっと環境が

現実離れし過ぎかなと思います。リアルじゃない。こんな会社も、男性もいるかな?男性苦手な陰キャラとか設定は好きでした。

話が重すぎて、ちょっと読んでいて辛いです。主人公の男性恐怖症は分かりますが、あまりにもすごいし、周りも大変だろうなぁ。

怖…

千歌を狙っていたストーカー規制法が逮捕され、やっと安心出来たと思ったら次は超やばそうなお兄さん登場。優しい名瀬くんとほっこりできる日までまだまだ波乱含みでちょっと怖…。

よかったです

とてもきゅんきゅんしました。
    男の人への苦手意識が徐々に回復していく主人公のそれを支える姿にキュンとしました。

なんかお兄さん

なんかお兄さん妹に対しての溺愛っプリが半端ない。溺愛すぎて、こわい。もしかして、妹のことが好きなのかな。

設定がおかしい

設定が無理がある感じ。社会人としての反応がありえない。こんなんで会社につとめていられるのが信じられない。でもこの彼とうまくいってくれたらいい。

主人公の

主人公のトラウマがしっかり病名ついてるし、レベル高すぎてちょっと辛い。。。いや、それが目的なんだろうけど、恋愛モノでそこがメインなわけじゃないから、もう少し柔らかくていいんじゃないかと…。でないと、なかなか恋愛もスムーズにいかない気がする。個人的な気持ちです。

無料分だけ読みました。設定はおいといて、名瀬くんの気遣いがステキだなーと思いました。普通だったら面倒くさいから近づきたくもないのに。それゃ好きになるでしょ。

とてもおもしろい

ストーカーのためにトラウマで男性恐怖症になってしまった主人公
    それを理解して接してくれる新人がとても優しくて
    このまま彼となってトラウマがなくなれば良いなと期待して読んでいます

えっ!!

こんな男性恐怖症の人 こんな仕事してて問題ありますよね。
    手が触れただけできゃってなるなんてダメでしょ。
    仕事変えるべきですよね。
    無料分しか読んでないけどストーリーありえないからもう読まないです。