みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うまく

上手くいって欲しいし、主人公がめっちゃ可愛いのがばれて欲しい。後輩の存在気になりますが、はやくハッピーエンドならないかな

うまくいって欲しい

先がとても気になります。早く二人がくっついて、男性恐怖症が治るといいです。そして、学生の頃のような誰もが憧れるキラキラした女性に戻って、大好きな彼に見せてあげてほしいと思います。

ストーリーが素敵で、、この作品が大好きにはなりました。絵もかわいくてかっこいいのでおすすめです。。。

やはり

地味に見えるけど本当はめちゃめちゃ可愛いという主人公!新入社員の男の子かっこ良すぎか!その荷物から離れてくださいて、好き。

いて欲しい!

こんな男性いるのかな?本当に奇跡や運命でもなければ、よほど漁らないと出会えない物件だと思う。まぁこう言う漫画は理想でなくちゃときめかないけど。羨ましい限りです。

おもしろい!

おもしろいですよー!
    誰もが一度は憧れるであろう、しゃない恋愛!
    ハラハラドキドキさせてもらってます!

面白いと思います。
    男の人が苦手で年下の後輩くんと…みたいな内容だと思うんですけどとてもドキドキさせられてしまいます

続きが気になる

ストーカーものかとドキドキしながら読みました。
    続きが気になり全巻購入しました。

ヒロインに共感

自分も昔変質者見てから男性恐怖症だった時期あるので、すごい共感しながら読みました
    彼優しいですね
    男嫌いと男性恐怖症を違うことをちゃんと理解して、言い過ぎたことを謝ってくれて
    ちゃんと距離を取って接してくれて
    それだけで彼にきゅんきゅんしました

優しい彼が少しずつ近づいていく感じか好感を持てました。主人公も逃げずに自分で向かっていくところがすてきだと思います。