みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 72話まで配信中(50pt / 話)
どうかな
無料分だけですがポイントを使って読もうとは思わない作品でした。まぁ先は、どうなるか分からないので気になるっちゃー気になりますけど(笑)
by ゆりぞすた-
うーん。。
無料分だけ読みましたが、先がなんとなーく読めてしまい読むのをやめてしまいました。。
絵は上手だなと思います!by 匿名希望-
めんどくさい
めんどくさいと思わずに、男性恐怖症の自分と接してくれたら、そりゃ好きになっちゃうよネ。なんだかんだカッコいい人だし。
男性恐怖症の女性が年下イケメンに絆されていく話。絵がちょっと自分の好みには合わないので、無料分だけで結構です。
男性恐怖症な主人公が後輩君の力を借りて克服していくのかなー?
でも男性に話しかけられて『きゃー!』って叫んじゃうくらいの人が外回り出張とかが現実味ないですね。by 匿名希望-
うーん…
過去の経験でトラウマになってしまったのはよく分かります。
でもきゃあぁぁぁぁ的なその拒否反応はちょっと不自然かな…と思ってしまい読むのを断念。
よく今の職場にいられるなぁ…とかいろんな部分でモヤモヤしてしまいました。
出来れば眼鏡かけるようになってもよく見たらすごい美人という主人公の方が良かったかな。
すみません…バリバリ好み出ちゃっています。by 匿名希望-
なんかなぁ
色々あるんだなぁ
男の人が怖いかぁ~
でもこんなシチュエーション味わってみたいものです
なかなかカッコいいしby 匿名希望-
男性恐怖症が社会で働くなら、事情をわかってもらってじゃないと厳しいですね。
ちょっと現実味ごなく、入り込めませんでしたby 匿名希望-
ちょっと
絵が微妙に下手すぎて。
今後購入するか迷ってます。by 匿名希望-
男性恐怖症とのことですが、何だか名瀬くんがかわいそうです。助けても怖がられちゃって。段々惹かれていくのでしょうが、もう少しキュンとする何かが欲しいです。