みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

男のヒトが怖いのですが、
  • 2024/05/09 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

男性恐怖症なのに男性が働いてる会社に再就職してるの普通にすごいと思います…後輩くんとくっつく展開早すぎな気はしますが思ったより面白かったです

過去にストーカーされて男性恐怖症になってしまったヒロイン 少しずつ克服出来るのか ストーカーは誰なのか気になります

なかなか面白い

少し気になって暇つぶし程度にはなるだろうと思って読んで見たら思いの外面白い話だなとおもった。続きが読んでみたい

気持ちわかる

怖いってなってからみんなどうやって乗り越えたら変わって行ってるのだろうと思いました。
    こんな風な出会いもあるんですね

内容

ストーカー話しで内容はちょっと怖い部分があるけれど、彼のおかげで変わっていくのか。彼も初めから気にかけてて優しいとこが良い。

続きが気になる

絵がきれいで読みやすいです。
    主人公を応援してます!
    後輩くんの思いやりがめちゃ良くて
    キュンキュンしながら読んでます!

好き嫌いあるかも

んー…女の子の絵があまり好きではないです。あと、こういう話ありがちかなー。そもそもこんなに男性恐怖症の中。どうやって就活出来て、再就職にまでたどり着けたのだろう.謎です。

ストーカーで怖い思いをして男性恐怖症になったのに普通の会社に就職したのですね…女性ばかりの職場も他にあるのに…

レビュー

レビューの点が低いのが納得です。
    恐怖症の度合いが酷いのに、男性との接点が当たり前に沢山あるその職業は無理がある。もっと選べるはずですし、主人公が好きになれないし、色々と現実味が無い、なんか面白くない。

ある事件のせいで男性恐怖症になってしまった主人公が、会社の後輩に段々と心を開いていくストーリーで自分も優しい気持ちになれる作品でした。
    この先どんな風に主人公が変わっていけるのか続きがとても気になります。