みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
そんな~
男性恐怖症かぁ~と思いながら読み始めました。 ストーカー?自身が撮された写真が自宅に送りつけられたら怖くもなりますね。 でも、少しずつ男性に好意を持って欲しいと願いつつ見てます。
by ちゃこバタ- 0
無料試し読みだったので、2話まで読ませて頂きました。
男性恐怖症、わかる気がします。
同僚の男性とのこの先が気になります。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
無料分のみ読みました。ちょっと私的に、画は好みではありませんが、先は気になる作品です。ポイント追加されたら、購入考えてます。
トラウマで男の人が怖い主人公。
ヒーローとすぐやるのかと思ったら
意外とやりません。
この先どうなっていくのか見たいかもby 匿名希望- 0
男の人が苦手な地味女子がどんどんきれいになっていく話なんだろうと思って読んだんですけど、まさかのトラウマからダメになったとは!
おもしろかったです〜!!男性のヒーローがとにかくかっこいい、、!好みだしかっこいいしキュンキュンしました
男性恐怖症の人ってこんな感じになってしまうんですかね、、、確かに何も知らない人には失礼と思われてしまうかもしれませんが、トラウマとかはどうしようもないし、かわいそう。
というか、面白くなりそうなんですが、1話ごとが短過ぎます!!💦by 匿名希望- 0
相手の新人社員の男性の主人公に対する対応が素敵すぎです。
相手の苦手なところを否定せず、気遣ってあげられる人は素敵です!by 匿名希望- 0
ドキドキ
見ている側が思わずドキドキとしてしまう、そんな作品です。ある種のトラウマがある主人公を見ていてハラハラ
by パパパパパル- 0
ゆっくりゆっくり
過去にストーカーに遭ったせいで男性が怖く、地味に過ごす主人公。それでも男性に拒否反応が出てしまい、ある日同僚に指摘される。しかし、何か事情があるかもしれないのに悪かったと謝られ…。向き合ってくれる人がいるって大事。
by ことながら- 0