みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
ストーカー被害にあったら、男性恐怖症にもなるよね。読んでて悲しくなりました。
主人公は幸せになってほしいなと思いました。by 匿名希望- 0
展開がこれでいいのかな…
過去のトラウマに脅えながら日常の中で存在を薄めて生活している主人公。その主人公が周囲の影響もあって状況が変わっていきハッピーエンドを迎えるのか…。ストーリーは理解出来るが、考え方が少し変わるキッカケとなった会社の後輩といきなり泊まりの出張って…。早すぎませんか?
by こじらせプー太郎- 0
新人君!
新人君の屈託のなさと、優しさに主人公が、少しずつ歩み出して行くのが良かった。ストーカーの最悪な行為はもっともっと厳しく罰せられる方がいい!
by こうへいらぶ- 0
無料分のみ読みました。
ストーカーのせいで男性恐怖症になった主人公、読んでいてかわいそうな気持ちになりました。
読み進めたら、キラキラしたかわいいお洋服とか着れるようになるのか気になるところですby 匿名希望- 0
気になる!
主人公、きっと可愛い設定だろうから、少しずつ男性に慣れてきたら、もう少し可愛くしてあげて~(笑)
優しい男性好き~!by 匿名希望- 0
無料の3話まで読みましたが。
主人公は学生の頃からストーカーされてて社会人になってもつきまとわれて男性恐怖症に…って話だったけど、何も解決せずに別の土地に引っ越しして新しい生活をしているのなら、またつきまとわれそう…
はっきりしない主人公にあまり共感は出来ませんでした。by 匿名希望- 0
いて欲しい!
こんな男性いるのかな?本当に奇跡や運命でもなければ、よほど漁らないと出会えない物件だと思う。まぁこう言う漫画は理想でなくちゃときめかないけど。羨ましい限りです。
顔が好みではないかなと思いつつ、無料所だから読んでいたら、気になってどんどん読んでしまいました笑
無料がもう少し増えたらなー
無料分読みました。
こんな気遣いできる男性、いるかな?
主人公も凄いトラウマと思いきや、それはとかインパクトないし
しかもそんなに怖いなら、日常生活送れてないよなーとな余計な事思ってしまいました。
もう少し無料分増えればはまるかな、続き読みたくなるかな、とも思ったけど
そこまでではありませんでしたーby 匿名希望- 0
気にはなる
まだ数話しか読んでいないのですが、何だか動きがかたい印象です。でも続きが気になります。彼が理解してくれようとするところはステキです。