みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
確かにいくら急とはいえ新人と男性恐怖症の女性と二人で出張はないと思う。現実的でないのが漫画の良さでもありますが…
ストーカーの正体が知りたいのでもう少し読んでみようと思ってます。by 匿さん- 0
確かに怖い
コワイ男ほど外面いいからね、騙される人は多い。そんなのが上司だと最悪、人生半分を台なしにしてるようでむかつく。この作品の彼は天使のようだ!すみません、愚痴になってしまいました。
なかなか
男性恐怖症のヒロインのお話。後輩と接していくうちに、恐怖症が改善されるといいなと思う。続きが楽しみです。
無料配信をきっかけに読み始めました。絵がキレイでストーリーもさくさく読み進んでしまい、あっという間に課金ゾーン。どうしよう。
うーん、男性恐怖症のはなしのわりに男性としょっぱなから意外とかかわれているような?まっ少女マンガだからいいですかね。
こんなことある?
こんな事ある?こんな人いる?って思ってしまう。でも、あるような気がして、つい先を見てしまう…。
登場してくる人物、出来事のほとんどが現実味がない描写で浅い感じ。空想で描いてるの?意図的なの?
暇つぶしで、なんとなく読むにはいい漫画かな。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけ読もうかと思って読み始めたらどんどんハマって課金してしまいました。
まだ途中ですが水瀬さん男性不信克服して幸せになってほしいby 匿名希望- 0
後輩くんが優しくてイケメン過ぎる。
だけど、どうもストーリー展開が早すぎなのと、現実的じゃなさすぎて少し残念。
医師の診断あるなら、出張とか絶対させられないと思う。。。by 匿名希望- 0
男のヒトが怖いのですが、
男性恐怖症の主人公の彼女。過去に何があったのかまでは、解らないが、よほどトラウマになるほどの出来事があったよう。後輩の男性は、彼女の事をまだ恋心はあるのか解らないが、気になる存在のようにみえる。男性恐怖症を根本的に治す事はとても難しいとは思うが、今の男性とは慣れてハッピーエンドに繋がれば良いなあと勝手に想像してしまうストーリーに思えます。
凄い。
付き合って人から嫌がらせされたら誰だって怖いです。でもその女の子は勇気をだって頑張っている所を見ると目が離せませんです。