みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
最高!!
ネット上のコマーシャルでたまたま見つけて、何気なく読んでみたら、最後まで一気読みしてしまいました!!
めっちゃおもしろくて、読んでます。イケメンだし、絵が好きで読みはじめて、気づいたら課金してました!!
好みじゃない
絵が雑。話の展開が乱暴。トラウマを扱うならもっと丁寧な取材をして配慮して描いて欲しい。ちっとも共感できない。
なかなか
おもしろいです。絵があまり好みではなかってのですが、話の内容がおもろしかったので。もう少し読んでみます
ありそうだけど
ありそうな話だけど、これはこれでわたしは、おもしろいとおもいます。
もう少し読んでみたいとおもっています。by 匿名希望- 0
無料分のみ。なんかあんまり楽しくない…。エロを押し出すにしては背景が重過ぎるし、自分の不幸な境遇から立ち直るにしては、主人公の心の闇に深刻さが感じられず、描き方が軽い…。どっちにしろ中途半端な印象受けました。絵も未熟な感じで、お金を出してまで続きは読みたくないかな。
なかなか進展がなくてじわじわだったのですが、主人公のキャラ的に必要な時間だったのではないでしょうか。とても好感の持てる男の子も良かったです。
by さゃゃか- 0
立ち直って
ストーカー被害によるPTSDにより男性恐怖が強く、日常生活も緊張状態の主人公の心をどう溶かしていけるのか、先が気になります。
トラウマ
過去にトラウマになるような出来事があった方は一生忘れる事が難しいですね。似たような事があると必ず思い出してしまうから。
まあまあ
まだ、無料分しか読んでませんが、同僚の新人君がいい感じで距離を置いてくれて、とても優しいです。ちゃんと距離感を確認しながら接してくれる優しさにジンとします。