みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告から

広告から飛んできて読み始めました。
    想定の範囲内って感じのストーリー展開です。
    そんなに繰り返しは読まないかな

怖い

恐怖症になるくらい怖い思いしてるのは、辛い。それでもなんとか仕事に来れるのは凄い事だと思う。なんとか一歩ずつ進んで行けたらいいな

男性恐怖症

男性恐怖症って大変ですね。
    どこにでも男性はいるわけだし。
    名瀬くんはとてもいい人そうなので上手くいって欲しいです。
    新名ちゃんもすごくいい子。
    彼女の恋愛話も見たいです。

面白いです

初めは題名が気になり、
    はじめて読みたくなりました。
    ただ、絵はあまり好きなほうではないですが、話の内容が面白かったです。

意外と怖い

最初はよくあるストーカー被害の話しかと思ったけど、恋愛要素もあって面白い。
    主人公は純粋で性格も良い子なのに、でも最近こんな事件よくあるし現実味があって、読んでると怖くなってきます。

途中までは楽しく読んでいましたが、周りの人の気持ちを考えられなくなってしまう主人公にちょっとイライラしてしまいました笑展開も遅く、途中からギブアップです。

ほんとにこんなことはあるんだろうな〜と思いながら読みました。リアルな感じしたし、トラウマに勝ってほしい。

by yetts

名瀬くんがいい人で読んでいて心地よいです。最初は千歌さんの反応に憤りを感じたが、その後は良き理解者として彼女を支えてくれています。

絵が好みだったので無料分を試しに読んでみました。そこまで引きつけられるものがなかったし、他の方の評価が低いので無料分でストップしてます。

無料配信分を読ませてもらいました。ストーカーからの仕打ちに男性恐怖症になってしまった主人公に優しい後輩が絡んでいくのでしょうが、読んでいて楽しくはないですね。