みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
待ってました
人には理解してもらえない深刻な悩みをリアルに描いています。こんな作品が浸透してくれたらと思います。なんとか普通の生活をしようとしている主人公に共感しながら読んでいます。
なんか見たことあるストーリーのような・・・無料分しかよんでないのですがストーリー展開が予想できそうな。
優しい男
男性恐怖症の女の子にこんなやさしくしてくれるイケメンがいたらいいなと思いました。無料分まで読みましたがなかなか話が進まないかならっと思いました。
永瀬さん優しいですね!主人公の女の子は、きっと久しぶりに好きになっちゃいますね!どうなるんでしょうか!
絵が
過去の経験から男性恐怖症、この設定はありだと思うんですが、多分絵に惹かれないせいか、購入してまで先を読もうとは思えません。
試しに無料分を読んでみました。
いきなり出張に男女で同じ部屋というのは実際あるのかわかりませんがいかにもという感じです。まだ初めしか読んでないのでこれから課金してよむか悩みどころですby 匿名希望- 0
ここまで怖がるかな。かわいそうなくらい。
だからこそお話が始まるのよね。
とりあえず、ふつうに戻ります様に!by みみみー✨- 0
マンガでは、極端な描き方をされているところもありますが、多かれ少なかれ、だれでも、だれにもいえないコンプレックス、持って生きてますよね…
広告から気になり無料分だけ読みました。男性恐怖症、理解は出来るけど、はじめ言動だと仕事になりませんよ。でも少しずつ克服してハッピーエンドになるといいな。
まだお試し読み途中ですがトラウマ…ってはいりからの設定についつい読んじゃってます。一緒にドキドキしてます。