みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
気になっていたので試し読みしてみました。絵も好きだしストーリーも良くてどんどん続き読み進めてしまいます。
無料分までなんで、この先気になります。あと、名瀬くんと言う名前も気になります。ナゼ?PTSDになってしまった原因も何なんだろう。
名瀬くん
設定は 現実離れした少々甘いところがありますが、名瀬くんのような男性が、
好きなので ★4にしました。by 匿名希望- 0
後輩の最初は、はぁ?みたいに思ってても、徐々に距離感詰めてくるあたりが良きです!
頑張れ!ってなりますね笑by 匿名希望- 0
無料分読んでます。最近男性恐怖症の女性のお話をよく見かけますが、救世主かの如くイケメンが登場するのがお決まりです。その2人の距離が縮まるまでのストーリーこそ丁寧に描いてもらいたいと強く思うのですが、このお話はそこが少し足りずありがちで物足りなく感じました。感情移入出来ず残念です。
う〜ん…
まだ面白さを感じないマンガです。これからの展開で面白くなるのかなぁ…まだ16話なので、もう少し読み進めてみようとおもいますが、あまり展開がないようなら、終了かな。
by おにぎりまこちん- 0
⭐︎
可愛いのに男嫌いで
もったいないなーって
思ってしまった笑笑
トラウマから仕方ないにしても
今後克服したらいいなぁ。by 匿名希望- 0
5話まで無料で読ませていただきました。
設定は無しだと思わないけど、ちょっと大袈裟すぎて私には合わないようです。by 匿名希望- 0
地味に目立たないように生活するのが良いのか分かりませんが、過去のトラウマをひきずったまま生活するのは、結局暗くなるだけ 彼との出会いで明るくなればいいですね
こういう、ちゃんと考えてくれる人ってなかなか出会えないんだろうなと思う。むしろこんな人に出会えてラッキー。