みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
好みではなかった
先が見える展開だったので、無料のみで終了しました。
ただ単に好みでない話だったのと、被害者の気持ちを考えると簡単には否定できないけど、漫画としては少しイライラしました。by 匿名希望- 0
ストーカーに人生狂わされて主人公かわいそう。。
地味キャラっぽくしてますが、実は美人設定なのかな?by 匿名希望- 0
主人公、かわいそうだけど社会人としてある程度失礼になることは避けるほうがいい、他にも仕事ありそうだし配慮してもらうとか。名瀬くんいい人。
過去の怖い体験から男性が怖くて仕事さえ支障が出てしまう主人公。そこに現れた理解ありそうな後輩男子。この子のおかげで恐怖症克服できるのかも!
過去にストーカーされていたことがトラウマで男性恐怖症になってしまった主人公。
見た目も地味にしたり女のオシャレの楽しみが味わえず気の毒すぎます。
幸せな結末になりますように。by 匿名希望- 0
いろいろな意見はありますが
主人公は男性恐怖症の理由は誰にも語っていないのでは。男性が苦手だけ伝わっていたら変わった人扱いされているだけで、配慮はされないのだと思うのです。だから出張とかにも男の人と行かされてしまう。精神的なものってつらい。でも後輩くんがさりげなくサポートしてくれて心がほぐされていけばよいのでは。この2人が定番的に恋愛関係になってもいいじゃない。って思える。
by すったくん- 0
うーん、とにかく女の子が可愛くない。
魅力が分からないただかわいそうな子だと…あんまり興味もわかない。
あとストーリーも。現実味がないしこんな状態で普通の企業ではまず働けない。by 匿名希望- 0
もう兎にも角にも絵が下手すぎてやばい。。。
ちょっとありえない!!!
絶対ポイント使わないし使えない。by 匿名希望- 0
男性恐怖症の女の子が同じ会社の年下男子とって想像出来すぎな感じでどうなのって思う。まだ始めだけだけどもしかしたら先に思いもかけない展開ある?
可愛い
男の人がこわい、と言いつつ好きでたまらなくて興味が尽きない女心をネチネチと描いています。おもしろいです。