みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
応援してる!
ストーカーとか性犯罪の加害者は、二度と社会に出ないように隔離しておいて欲しい。そして24時間馬車馬のように働かせておけば良いんだ。何故大した罪に問われないのか納得出来ないです。
一歩踏み出そうとしているヒロイン。頑張って欲しいです。by ソースケ- 0
かっこいい
一途に見守ってくれる人がなんと頼もしいことか。世の中には本物のストーカーが居るので、怖い思いをしたことのある人は怖くなってしまうかも。読みながらドキドキしました。
by かつを昆布干し椎茸- 0
続きが気になる
無料分読んで展開なんとなくわかるけど、それでも続きが気になっちゃいます。男性恐怖症、克服してほしいって思いました。
しあわせ
こんな素敵な人と出会えたら、自分だったらと思って読み進めています
やっと、すてきな人に出会えて良かったなぁとby 匿名希望- 0
おもしろいタイトルだったので
読んでみました。
絵も素敵だったので、他の作品も
見てみたいです。
読みます。by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあ面白い。無料分しか読んでないけど今後どうやって男性恐怖症を克服していけるか気になる。1話が短いのが残念
うーん…なんか、続きは全く気にならない作品かな。主人公の女の人があからさまに男の人に驚きすぎ。会社のお茶出しでちょっと手が触れたくらいであんな声あげるの?めんどくさい女だな〜て思う。
ちょっと極端ですが
ちょっと極端ですが、私も男性恐怖症ぎみで共感できるところもあります。まだ、途中までしか読んでないのですが、これからの展開が楽しみです。
色々
おかしい。男性恐怖症があんなにあからさまなら、会社の人は気を使うべきだし、普段どうやって生活してるのか。
この人で克服してくんでしょ。
無料5話までですけど。
内容が薄い、かなー。
旅館の部屋のくだりとか、男性客にからまれるとか。
きっと、
絶妙な距離感を取ると宣言してくれた名瀬さんで、男性恐怖症を克服していくのね~うんうん、分かった。
で、5話で終わりでいいかなと思っちゃった。by ◎kei◎- 0