みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
まぁまぁ
男の人が怖いと言うわりには結構早々とすんなり男性主人公に傾きましたね。話の展開が意外と早くてちょっとびっくりしました。
うーん。
少し現実的ではないとおもいました。
男性恐怖症のあんなビクビクしてる事務員のような主人公と男性新人が出張とか、部屋が旅館とか……。
なんだか読んでいて、ちょいちょいあり得ない設定があって、無料分以上読む気なりませんでした。by 匿名希望- 0
ストーリーは良い
ストーカーのせいで男性恐怖症になってしまった主人公。優しい後輩イケメンにどんな感じに治してもらうのか今後が楽しみ。絵は無料分しか読んでないので、やっぱり雑な所はあるけど、上達していくのに期待します。
トラウマ
トラウマ系恋愛漫画よくありますよね。
でも、現実感なさすぎて、実際被害にあった人をバカにしてんのかって思う。
そもそも、こんなにキャーキャー言ってる主人公、面接の時どうしたんだよ。
新人とキャーキャー言ってるやつを一緒に営業とかありえんやろ。
いろいろお花畑な漫画だな。by 匿名希望- 1
せめてリアリティを。。
絵はキレイですし
魅力的だとは思います。
ただ、いくらマンガであっても
読む側も社会人が多いのだから
せめてリアリティは持たせてほしいですね。
男性恐怖症って、そんなに何件も
営業出来るほどのレベルなら
克服出来てるのでは?
心の病って扱いなら
もっと慎重に内容を進めた方が
共感持てると思います。by ゅ~みん- 1
おもしろいです
個人的に絵が好きです。主人公の苦手な気持ちも共感しやすいし、ドキドキする気持ちも伝わります 私もまた恋愛してみたいなぁと思わせる作品だと思いました
男性恐怖症。それが原因で仕事でも男性と接触することすら恐怖に感じる。そんな彼女を理解しようとしてくれた彼に、少しずつ自分から変わらなきゃと思い始め…
by ばんとみ- 0
珍しいかも
ストーリー的に少し無理があるかもしれませんが、変わった感じで読ませて頂いてます。これから、いい方向に展開していくんだろうなぁと思うと楽しみです。
悪くないですね
カナリ狭い範囲ですが、女の子にはシチュエーションも相手も嬉しいかも。知らないうちに恋するような感じですかね。大人の乙女心
by 妄想時代- 0
男の人恐怖症の主人公が、新人社員との出会いで、これからどんな風に進んでいくのか、恋に進展するのか、恐怖症が亡くなるのか!?