みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
癒されるのか…?
この恐怖が癒されるのか…2人のこれからに興味津々です…
by shirasuko- 0
トラウマになるぐらい怖いめに
あってせっかく就職をしても
上手くいかなくてつらいですよね。
後輩くんの優しさで何とか男性嫌いを
克服して素敵な恋愛ができるといいな〜。by yosshi-0_0- 0
単純にヒロインが可愛くない、うじうじしすぎてちょっとイラついてきちゃう。
あまり感情移入出来ないかなーby 通りすがりのひとりごと- 0
男の人怖いのに、、そんなにすぐ好きな人でからかな。。という疑問が残らないでもないけど、ちょっとお話が強引な気がする…
by さささささささははは- 0
千歌がとにかく可愛い!
男性恐怖症だけど男がほっとけない可愛さがあるからこれから名瀬くんの頑張りで、いい展開になってくれることを期待してます。by どんキツネ- 0
最初はほんとに失礼って思ったけど、理由を知って怖くて失礼に見えてしまうほどなんだって納得した。でも社会に出るなら少しはその後に謝るとか配慮しなきゃ生きにくいと思うなぁ。
by ハムたろうじろう- 0
過去のトラウマですかー。
なかなか簡単な問題じゃないですよね。
共感できる女子に読んでもらいたいですね!by アムロちゃん- 0
面白いけど…
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは読みての好みによるかなぁ。個人的には絵のタッチが物足りなくてストーリーが頭に入ってこない印象です。
by USAKO- 0
無料分読みました。
昔のトラウマで男性が苦手なのに年下くんから優しく?接しられて恋に落ちるパターンかな。by あしてん- 0
社会人だから、いくら怖くても態度は考えないと。というより、このトラウマがあるなら事務だけやったらいいのに、営業で外回りという設定は変です。
by まあぁさん★- 0