みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 72話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでないけど良い奴だな男の子。
てか、男性恐怖症なの分かってて男と出張行かせる会社やばない?by 匿名希望-
斬新な
あるんかなぁ。こんなコト。世の中ストーカ被害が後をたたないからきっと同じ思いをしている人もいるんだろうなぁ。
後輩君とどうなるんだろか、気になるby 匿名希望-
怖い
知らない人から写真な手紙、無言電話なんてされたらそりゃ恐怖症にもなります。しかし、その事情知らない人がほとんどだから変な人に勘違いされやすい。職場の彼も最初はそうだったけど話を聞いて触れ合おうとしてくれてる。いつか、心の傷がいやされるといいな。
人それぞれかな
とりあえず無料立ち読みで読みました。展開がゆっくりで、主人公の気持ちの描写が詳しく面白いです。展開が気になります。
かわいい
恥ずかしがり屋でお茶めちゃなところが魅力的です。これからの展開が楽しみなのですが、ハラハラドキドキします。とにかくかわいい。
続きが早くみたい!!
男性が苦手な主人公。こじらせな部分ありますが恋の展開がすごく楽しみです。早く更新してくれないかなー。
応援したい
無料3話までみました。
男の人への恐怖感が本当に気の毒に思いました。ずっとこのまま克服出来ず、ビクビク生きていくのかと心配になるところでしたが、ひょんなことから、気持ちを理解してくれる男性が現れて、男性恐怖症を克服出来る糸口が見つかった感じ。
続きがとってむ気になります。by りよりよな-
共感度高いです!こんなに消極的な女子がこれからどんな風に変貌を遂げるのか興味をそそられるストーリーですね!
変化が気になる!
男性が怖い主人公が優しい男性と出会って今後どんな風に2人は距離を縮めていくのか気になりますね。キュンキュンできそうな予感です。
怖いのですが…
の続きが気になって読みました。
辛い過去と今も向き合って過ごしている主人公にらすごい爽やかな青年との恋の物語になりそうでドキドキしました。そして
ストーカーらしき男の人もでてきてハラハラします。また読んでみたいです。
主人公のジャケットの丈とデザイン。同じく爽やか青年のジャケットのデザインが現代風ではないなぁというのが少し気になりました。by 匿名希望-