みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 72話まで配信中(50pt / 話)
表紙の明るさからいくと、怖いが恐怖で、原因も理由のわからないストーカーで、ちょっとびっくりしましたが、理解しようとする後輩くんの明るさに救われます。きっとまた出てきますよね。ストーカー。まさか後輩くんが・・って事はないですよねぇ笑
無料分だけ読みました。設定はおいといて、名瀬くんの気遣いがステキだなーと思いました。普通だったら面倒くさいから近づきたくもないのに。それゃ好きになるでしょ。
かずきくんかっこいいですね。言動が、、、もう少し、顔が好みだったら良かったんですが💦まだ、途中ですが、キュンキュンしちゃうとこあるのかな?楽しみです
んー
PTSD発症しているのに会社勤めはなかなか大変ですね、こんなに大変なのによく入社できたなぁ…なんてことをついつい思ってしまう
コマ送り
コマ送り、台詞回しがもうすこしうまければなぁという感覚。
ストーリーはこれからの展開に期待です。楽しみにしてます!by 匿名希望-
うんわかる。
私も内容は違うけど、PTSDです。
ちょっとした変化、少しずつ優しく無理なく親切にしてくれる人がいるだけでこんなにも和らぐんだなぁって…うんうん。な、内容でした。by 匿名希望-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵も割と好きな方ですし、面白くなりそうな感じでした。
過去に色々あったせいで男性恐怖症になったようですが、社会人として、お客様にお茶出して手が当たったくらいで「キャー」はないでしょ。失礼です
by みほまる23-
男の人が
このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでもどんなときでも読みたくてまずはキープして読んでます
by フルーツアップルマンゴー-
トラウマ的に、男性恐怖症な人っているもんね。なかなか克服するのは難しいけど、彼ならゆっくり克服させてくれそう^_^