みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料を読みました。契約結婚…切ないなとおもいましたが、総一の本心は好きなんだろうなぁと伝わってきました。本人に伝わるのが一番なんですけどね〜不器用な感じですが、今後が楽しみです。

おそらく小さな時から好きだから意地悪しちゃうのが今も続いているってことなんだと思うし、
    面白いけれど、感情移入はないかなと思うストーリー。明日の無料を楽しみに待ちます。

期待を込めて

まだ
    今後読み進めるか
    悩んでいますが
    とりあえず
    気になるので読もうかな
    と思います
    絵もストーリーも
    どちらかと言うと好みなので
    今後を期待して
    星4つにしました

by jun×2

なかなかの肉食

なかなかの肉食男子で好きだな。こんなにグイグイ来られると、イチコロやね。コミックは、これで御曹司、イケメンだから悪いところ無しだから、好きになるの間違い無いよね。

ありそうでなさそうな

はじめての作家先生です。画力はなかなかです~お話もありそうでなさそうな…社長と社員の支配されているけどそれが心地いい束縛的な…続きを待ちたいと思います。

絵が好き

ドSのタイトルと好みの絵に引かれて読み始めました。
    社長という立場を使っての結婚。俺様な態度にちょっと嫌だなぁーと思うけどMならドキドキしてしまうんだろうなぁー

好きなのに

話は面白いと思って読んでましたが、今回は流石にイライラな展開でした。主人公のハルナが可哀想で、振り回されて、イライラです。
    早くハッピーエンドで終わって欲しい

‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

ドSな社長さんなのに優しかったりエロが綺麗に描かれてるさくひんだとおもいました。個人的にドS系の漫画が好きで読み始めましたけど、好きですね

無料分まで読んでみました

ストーリー的にはまあまあ、面白かったです。
    幼なじみ?とそんな出会いあるー?ってかんじでしたがどんな展開になって行くか気になります

展開早い‼️

幼なじみバージョンで、一気に展開が早いです👀
    有無も言わさず、あれれ~って感じ⁉️
    結構面白いので、これから2人がどうなるのか読みすすめます❣️