みんなのレビューと感想「冴えない私と彼女な彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレ無し

たまにいるね…イケメンお姉ちゃん‼️(笑)腹立ちます‼️勿体ない‼️(笑)何故、そっちにいく?って人‼️(笑)

どうなるのかな?

無料分の2話しか読んでいないのでなんとも言えませんが、短編だし読んでみてもいいなかなと思いました。絵は私は好きです。綺麗だと思いました。

最近よくある設定のオネイ系と婚活話をテーマの作品なのかな?と思いつつ、面白いのでポツポツと読んでます。でもこういうの読むたびに、彼の方がアリならいいけど本当に現実はアリってらそんなのらあるのかな?と気になります。

カップル成立…

嫌がらせだよ!本気で婚活に行っててようやく結ばれた!!と思ってた女性には。と思う反面、顔が綺麗だから許せる。笑

全然設定はいいんだけど、なぜ女はこんなにも人の話聞かないんだろう。人としていままで大丈夫だったのか不安になるは

オネエさん、きれい

オネエさん綺麗。
    突拍子もないかなと思って読み始めたけれど、絵も綺麗で、面白いです。もう少し読み続けようかな

また途中ですが、ヒロインの名前が毒島さんだなんて…。これはからかわれるのが可哀想。オネエ系といい感じで続きが気になります。

婚活中の姫花とオネエの真喜雄との他にみない組み合わせ。まだ途中しか見てないのですが表紙の題名を見ると二人は恋人同士になるのでしょうか。真喜雄も親身に姫花を思っているし二人共過去の学生時代に同級生がら変な目で見られていた共通点が有って痛みが分かるもの同志なのではないかなと思います。この先の内容が気になります。

まず、絵が綺麗で読みやすい。ストーリーというか設定は漫画でよくあるのを盛り込みましたという感じ。話の展開的には面白くなっていきそう。

絵の綺麗さに表紙と本編とのギャップがなくて読みやすいです。
    名前って、特に名字は生まれる前から決まっていて変えようがないので、主人公の気持ちに共感出来ます。

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 50件目/全87件