みんなのレビューと感想「冴えない私と彼女な彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

流行りのお姉系彼氏

お姉系彼氏っていま流行っているのかな?
    男らしい人がいいって思うけど、女性のことをわかってくれるなら、お姉系もいいなと思いました。
    主人公の名前がすごい、、可哀想。

今はまだ1/3しか読んでいませんが、姫花と伊達さんの関係の方が、いい関係に進むのは?今は、お見合いパーティーの逃した2番目の方と、いい雰囲気ですが…。

また途中ですが、ヒロインの名前が毒島さんだなんて…。これはからかわれるのが可哀想。オネエ系といい感じで続きが気になります。

まず、絵が綺麗で読みやすい。ストーリーというか設定は漫画でよくあるのを盛り込みましたという感じ。話の展開的には面白くなっていきそう。

絵の綺麗さに表紙と本編とのギャップがなくて読みやすいです。
    名前って、特に名字は生まれる前から決まっていて変えようがないので、主人公の気持ちに共感出来ます。

全然アリ

最初、始まりが新宿歌舞伎町?
    ってなったけど。。
    そっちかΣ(・ω・ノ)ノ

婚活しててイケメンとカップリング成立
    と思いきやオネェってショックかもだけど
    しかも、連絡来て喜んだのは束の間
    営業かよwってなるけど
    貴重な出会いかと思いますね。
    自分なら興味津々でお店に通いつめます。

実際に彼女たちは女性より女性らしいし
    キレイな人は本当にキレイ。
    苦労もしたり差別も経験してたりで
    普通とは違うという観点に悩まされて生きているだけに人として厚みがあり
    話しも非常に面白いです。

物語がどのように進展していくのか
    読めない意外性があり読み進めるのが楽しみです。

んー

可もなく不可もなく。
    あっという間に終わってしまった感謝があります。登場人物の気持ちの動きや、それぞれの思いが交錯する感じをもっと見たかったです。
    主人公は可愛いけれど、なぜか感情移入できませんでした。
    設定が活かしきれてないような気がします

もう、おねえ関連大好き!マツコみたいな、姉御肌のオネエと仲良くなりたい!から、とても楽しみな作品です!

絵が綺麗です!そこがポイントですね。おもったよりストーリー展開もサクサク進むのでよみやしいです!おススメ

普通

絵が可愛いからきになって見てみました。でめあまり好きな内容ではありませんでした。絵は可愛いんですけどね。。