みんなのレビューと感想「触手のマッサージ屋さん!?~ぬるぬるほぐれて、キモチいい…」(ネタバレ非表示)
禁断のコラボ
マッサージと触手がコラボして漫画になるのはもう禁断のコラボと言っていいほど良い('ω')あとかわいい(=^・^=)
by ええやんええやん- 0
絵柄がかわいくてよかったです。
また、猫触手もかわいく描かれていて不快感なくよむことができました。
引き続き購入したいと思います。by フルートM- 0
愛莉さんとてもかわいいです。数話購入しましたがもっと触手に責められるところもみたいです。
よろしくお願いいたします。by らい?- 0
シチュは好きなんですが展開が雑かなあ
後ポイント高いと思います
もう少しポイント下げたらリピするかもですby あつあつよ- 0
女の子が可愛くて好みです。触手が謎の猫って設定面白いですね。続き読みたくなりました。触手だけでなく男性もまじわるのが良いです。
by くろれ- 0
触手はいいが主人公…
マッサージ系触手はままありきなんですが、触手生物としては可愛い系
結局win-winな関係でのことではあるが半端に主人公が混ざってくるのは何なのか?あと男性書き慣れてない感がすごい。絵が固い
マッサージ師としても向上心があるわけでもなく知名度だけ上がって喜ぶタイプ 好感はもてない
が、女の子と触手は嫌味なくみれる
客としては2度めは来店拒否したい客多いけどby 六田- 0
触手ものにはダークなイメージがありましたが、この話はライトなものだったので、とても読みやすかったです。
ギャルはいるかな〜?あいりさんだけでも十分な気がする…by *elu*- 0
触手いいよねえ…もし実在したら世の中の構図が変わってしまうかも…
こちらのマンガはエロかわで良いと思いますby ぬるぬるぬるこ- 0
触手もの
AVでも触手ものってあるけれど
にゃんこ風なのがかわいいね🎵
にゅるにゅる侵入してくるのがエロいです。by kopeco- 0
可愛い
女の子がかわいい!
ストーリーも面白いと思います。
対人間じゃないのが好きな人にはおすすめできます!by コズコズコズ- 0