みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
ドキドキ
絵も設定もストーリーも好みで、読んでいてキュンキュンドキドキします。イケメンでいい身体つき。少しずつポイント貯めて読みたい。
絵はあんまり好みじゃないんだけど、なんだかつい読んじゃった。
ゲイのはずのメンズが何故かヒロインには反応しちゃう。特別感っていいよね。by 匿名希望- 0
展開わかんねー
試し読みしたけど、展開が分からなさすぎたから逆にすっげー気になる。そして顔が可愛いし、イケメンで読んでみる価値ありそう。
お試しで読んで見てめっちゃイイ、ゲイに男と間違われて興味を持たれた地味ヒロインが泣いてるところを慰められて怒涛のエロモード。今から本編突入します(笑)
すごいおもしろいです♪
こういうストーリーすごい新鮮でいいなあっておもいました。絵もすごい綺麗です!by 匿名希望- 0
絵が好き
この作者の絵が好きでいつも読んでいます。今回は気持ちがありそうでお互い素直に全然なれない話。エロさも可愛いさもあるので、どう素直になっていくのかが楽しみです
どーだろー
ずっとゲイで生きてきて急に女の子にいくかなあ?よくわからないけど設定に無理があるきもする。by さっつーん- 0
めちゃ面白い。
いくらノアちゃんはショートカットでスレンダーでも男の子とずっと信じているのがちょっと違和感だけど、セナさん実は天然なのかなと思いました。
早く配信してくれないかなぁ。
続きが早く見たい。by 匿名希望- 0
この作者さんの別の話を読んでいたので、釣られてこちらも試してみました
大切な弟を守るため、男装してバーに潜入
怪しんでた男にまんまと気に入られ
自分が相手をすることで弟から目を逸させよう!って作戦だったけど
どうしても主人公は女の子にしか見えない…by 匿名希望- 0
読んじゃうー!
バリタチを本気にさせるってゆう設定が良い!!
実際タチはイケメンが多いし、タチなだけあってSなのも良い!!
ガツガツイケメンに愛されたい!!by 匿名希望- 1