みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
作者買いです
この先生の絵、好きです。
話のテンポも良くて、見ていて飽きないです。ちょっと更新が遅いので、次のを早く見たいので、とても気になります。by 匿名希望- 0
ストーリーの設定は面白いと思いました。ただ、主人公たちの関係がなかなか進まないのに、色んな登場人物が出てくる。お互い好きなのに通じ合わないから、曖昧な関係のままなのもモヤモヤする。
展開が早い
展開が早いお話でした。
絵は綺麗で、主人公の変化や描写も分かりやすかったです。
あとは、もうちょっとタイトルの絵がそそればなーと。by 匿名希望- 0
関連検索をしているとこの作者の作品を最近はよく見ています。穏やかな出だしから段々中身が濃くなって来る感じが好きです。
この作品さんの他の作品で気に入ったので、こちらも読んでみました。なかなかまた無い設定で面白いです。次の更新が楽しみです!
無料お試しにつられて…
お試しの段階で他の作品よりめっちゃ気になって購入…
良い!男専門だった人が女の子にハマってく様や心情が面白いです(*^^*)by 匿名希望- 0
え?BL?と思いきや
無料立ち読みを読んでみて、え?BL?と思いきや男女でした!笑 この作品はいい意味で期待を裏切られ続きが気になります!
地味子だけど…絵が可愛いし、悪くないかも!ちょっと遊ぶつもりが地味子にハマってしまうのかな!?続きが気になります!
ストーリーに驚きましたが(笑)続きがとても楽しみです。絵はきれいで読みやすいです。タイトルが違ったらもっと早く読んでいたと思います。
面白いです!
絵も可愛いしかっこいいしエッチだし、読みやすくでどんどん進んじゃいました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0