みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料分まで読みました。
弟を狙うゲイの男性を見張っていたら、逆に追われることになってしまう女性。
絵が好きなタイプではなかったので、あまりのめりこめませんでした。by 匿名希望- 0
バイじゃないと女の人に興味が湧かないんですね。その人を夢中にさせる主人公は魅力満点なんですね。2人がこれからどうなるのか楽しみです。
わおー〜!なんだか禁断の世界を覗いた感じです。弟の危機を守るため潜入したゲイバーでまさか自分が狙われるなんて!
エロな感じは、いいのかもしれませんが、個人的には、イラストがあまり好きな感じではなかったので、無料分だけでいいかな?
レビューの評判良かったのでちょっとだけのつもりで読みはじめましたが、あっという間に全部読んでしまいました。
完結ではないのでまだしばらく楽しめそうですが、続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
続きがめちゃくちゃ気になるくらいおもしろいです!絵も綺麗だし、バリタチ?なのに女子にっていうのがいい!
私的には
すごく面白いと思う。
現実には有り得なさそうだけど、マンガだからすごく面白いと思う。
セナかっこいい。by 匿名希望- 0
おすすめ
結構なポイントを購入して、ためし読みのあとも続きが気になったから、かなりの数の本を購入しました。おすすめ
もうちょっと
絵がきれいなときと、雑かなぁという間の感じがします笑 が、先が気になって読んでしまった!女の子をもうちょっと魅力的にして欲しいような気もしますが。これは好みかなぁ。
無料分を読んでいますが、面白いです。
地味でボーイッシュな女の子とゲイの男の人とのお話っていう設定も私は初めて読むので、続きも読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0