みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
あるあるな設定だなぁ〜と思った。
弟の天敵といきなりあんなシチュエーションになること自体もなんだかなぁーと思った。
だけど絵は、可愛い。by 匿名希望- 0
なんだなんだ!この展開!この内容!面白すぎです!男好きな男子が女子に興味もつとどうなっちゃうの?二人は恋愛関係になるの?体だけ?気になるよ。
ボーイッシュな女子にゲイはときめいたか⁉️男にはない柔らかさとしっとり感があるのでしょう。天敵なのに…天敵だからこそ…なのかしら、萌えるのは💦
無料分読んでます。
絵は微妙ですが、面白いですね。ただほんとに先が見えすぎちゃって。
エロさで勝負でしょうか。by 匿名希望- 0
いつも寸止めされてるのがすごいし、流されずにいる主人公もすごいと感心しながら試し読み中です。このさきの2人が気になります。
イケメン、ハイスペックなゲイから求愛なんて、サイコーのストーリー設定 笑
ゲイのテクニックと、ノーマルに対して初めてな感じが楽しいです!by 匿名希望- 0
気持ち良さそう
女の子ってわからなくても、魅力を感じて惹かれるのかなぁ、理想だなぁって憧れも感じながら気持ち良さそうとも感じながら素敵な気持ちで見てます!
無料分3話読みました。ゲイ男子と女の子の話なので、無理があるんじゃないかなとか思ってたけど、意外とそうでもなかった。ただ、続きが読みたいかってなると、うーんって感じ。
まだ読み始めて浅いのですが、ここからどういう展開になるのかの幅が広い!!
今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
そっちの話しは分かりませんが女の子に興味を持つことってあるのか。と。
でも絵がきれいだし読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0