【ネタバレあり】バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想(22ページ目)
地味女の設定だけど、ベリーショートで目がぱっちりで華奢な身体な女の子。外見はボーイッシュに見えるかもしれないけど、物凄くかわいい!その魅力にハマったら落ちるだけかなぁと思う。
ゲイなのに
ゲイなのに女の人に欲情する感じがたまらない
2人の続きが気になります!
今までチャラかった人が本気になっていく様がきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
男の子
気づかないものかなー。でも、男の子しか興味のなかった人が女の子に興味を寄せていくっていうのは興味がわいてくるかも
過保護過ぎるお姉さんを、男の子と勘違いして好きになるなんてあり得ないけど、男の子の心情が顔に表れてて良かった。2人がこのままくっつくのか気になります。
BLイケメンが、ひょんなことでボーイッシュな地味女子を好きになっちゃう。なかなか、見ないストーリーだったので、面白そうで読んでみました。予想できる展開だったけど、BLイケメンの葛藤が新鮮で面白いなって思いました。二人がどんな風にくっつくのか、山あり谷ありな感じがするので、面白そうなので読み進めてます☆
無料だったので読んでみましたが、購入して読んでみたいと思いました。ゲイの弟が心配で男に変装してまでついていってゲイの男に襲われる、続きが楽しみです。
無料配信を試しに買ってみました!
設定があまり見た事なかったお話だったので、面白いと思いました!
登場人物の細かな心情が読み取れるのでスムーズに見れました。by 匿名希望- 0
BL漫画ではないけどもそれっぽい感じの雰囲気ギャップがイイですね✦ฺ
みんなイケメンだとメンズ同士でも全然だけどでもこれは男女の恋愛に発展するのかなぁ。気になる所ー。by ゆるこなけ- 0
ゲイなのにヒロインに惹かれていくのがなかなか面白そうです。ブラコン具合もあり得ないけど、女と気づかないって?っていう疑問も少しあるけど、絵も色気があっていいです。
地味女子
地味女子ですが、可愛いです。萌ます!Hなシーンも絵がきれいでグロくなくってよかったです。内容は薄めですが面白いかったです。