みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
う~ん、面白いようでそうでもないような…ボイント購入してまでという感じではないですかね…私的には無料読みおしまいにします<(_ _*)>
男が好きなのにヒロインだけに欲情する彼ということで、彼女は特別なんだというところが良かったです。お互いがどこに惹かれているのかわかってくればもっといいなと思います。
バリタチと言う言葉も知らなかったけど、読んでいて何となくわかりました。
実際には無いんでしょうが、ヒロインとはうまく付き合っていけるような感じですねー
これからが楽しみ!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
ゲイでもそういうことほんとにあるのかな。でもとりあえず可愛いし、エッチだからなんでもいいや!イケメン☆by 匿名希望- 0
気になってどんどん読んでしまいます。
はぁ〜。恋愛いいなぁって。ツンデレ彼女も可愛いし。絵も可愛いし、かっこいいし。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
題名はんー、という感じですが、思った以上にこういう分野の話としては、筋が通ってる、というか良く練られていると思いました。
無料分読み終わってしまい、続きが気になりますが、課金は迷い中です。by 匿名希望- 0
面白かった
男にしか興味ない男が
女の子に興奮する展開が
ありがたい展開でした
女の子も可愛く、エロくかかれていて
よかったですby 匿名希望- 0
絵があまり…
ストーリーはまあまあ続きが気になりますが、絵があまり好みじゃなかったので無料分だけで終了になりそうです
地味で冴えない女の子って感じではない
めっちゃ可愛い
ゲイの話かと思ったら違うし
色々裏切るけど なかなかよかったby 匿名希望- 0
無料分を読んでいるところですが、面白いです。
まず話の入り口が面白い。
せな君、ゲイのはずなのに主人公のこと気になっちゃって、2人の関係も気になるし、地味女の主人公がきれいになっていくのも楽しみです。by 匿名希望- 0