【ネタバレあり】バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想(21ページ目)
展開は急ですが、面白く読める
ヒロインを男と勘違いしたところから話が展開していきますが、元々男しか相手にしてこなかったチャラ男が自分に振り向かせるために必死なのが可愛く思えてくる。
BLかと思ったら、、
表紙を見てBLかと思って
見るのを迷いましたが
絵柄が好みだったので試し読みしてみたら
普通に男女でした!!
女の子に惹かれて戸惑ってるのがかわいいby 匿名希望- 0
貧乳
どの物語も、ナイスバディが多い中の、貧乳設定。かなり共感しながら読んでます。イケメンに感じさせてもらいたいわー。
かわいい
はやくエッチして欲しいです。なかなか結ばれない2人ですがラブラブな所をみれるのを楽しみにしています!!
続きが気になります!!
個人的にはシンデレラストーリー的なものが好きなのでとても楽しいです!
どんどん綺麗になって幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 1
題材としては面白いのかもしれないけれど、ゲイのバリタチが対処外の女性を本当に抱けるか…っていうのがちょっと違和感でした
体型が
細いのになんかエロさがある女の子。弟がゲイバーに出入りしていて尾行って、、、そしてゲイのはずのお兄さんが反応するってところがなんかもえる。表情とかが色っぽい
良い!!
レビューが良かったので購入、とっても良い!!なんなんだこの子の前髪は!と思ってたらとっても可愛くなった!よくある変身の仕方と違ってリアルでした。男の子も良い、可愛いです。
かわいい弟が心配でも、ゲイのフリをするのはすごい!しかも、モテちゃうところがまたかわいい。
幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 1
作者さん買いしちゃいました!絵も内容もエロくて大満足です。まだ途中までだけど続きを読むのが楽しみです。