みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だからと思って、何の気なしに読み始めてしまったら、意外にいい!このまま続けて読もうとおもいます。

最初は無料だから読み始めたけど、ストーリーが面白くて、続けて読んでます!!
    どんな奴でも落とせる自信があった男が、落とせない女。最初は男の子と間違えて近づいたけど、女だと分かっても気になって仕方ない。戸惑ってるところも面白いし、それを「訳わかんない!」って言いながら拒否しつつどうしようもなくなる主人公も可愛い。

とても絵がステキです。女の子に興味無い男の人が欲情してしまう表情とかとても好き。大事に大事に触れてくれてる感じが伝わっていいなって思う。

途中から止まらなくなって一気に読み進めてます。絵がバッチリ好みでみんな各々に個性があってほんわかします。

好き

ゲイ×女の子のえちえち、変わった設定で面白いです。女の子に興味ないゲイがヒロインにはギンギンです(笑)

ランキング入りしていたので呼んでみたら、結構おもしろいです!毎日更新が楽しみー!また、明日も読みにきます!

これはヤバい!!すごくいいです!内容もイラストも可愛いし、かっこいいし、エロチックだし最高です。とにかく全話読みたいです。

意外にいい!というレビューを読んで読みました!本当に意外にいい!笑最初は何だかなーと思ったんですが、おすすめしまーす!

良いね

まだ読み始めだけど良いかも!
    ゲイのはずなのに女に勃つ!?って本当に内面で好きなんじゃないの?良いわ〜

何も考えずに読んだら、こちらの範疇外の話?と思ったら、主人公女の子。
    意外すぎる展開がめちゃくちゃ良かった!