みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
バリタチが女の子に夢中になっていくのが可愛い!ヤキモチもいい!恋愛初心者のようになって口説いていくのがキュンキュンしちゃいます!
面白い。
まだ、10話しか読んでないです。
最初BLか(笑)と思ってたら、違いました。
女の子可愛いです。
今後溺愛されてどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
男の世界
ちょっと違う世界のことはわからない。異性がいるのに同姓でってのももったいないきはするけど。でもそこに愛があるなら問題ないかな。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!でも実際こんなうまい話しもイケメンもおらんけどねー
おもしろい!
絵が素敵!表情とかもトロトロでやらしくてたまりません(≧∇≦)bペチャパイでもこんな可愛いとかエロすぎ!ヒーローもカッコよすぎ!ストーリーも読みやすい!
いや〜参りました(^人^)表情が、とてもセクシーでドキドキします。内容も良いです!
お勧めです(o^^o)by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
TLマンガには珍しく(?)女の子が
貧◯で…
なんかリアルだなって思いました。by 匿名希望- 0
カワイイ
影の有りそうな男子と繊細な女子なんて、カワイイお話のように感じられ読み始めました。絵もキレイで読みやすいです。
まだ最初の方しか読んでないので、今後の展開が楽しみです。by 塩あんぱん- 0
女の子かまあまりにも貧弱で、ちょいと残念でした、ストーリー的にはインパクトありましたが、ヒロインがもう少し可愛いと良かったです。
by ハラッパラッパ- 0
ゲイの筈が。
ゲイの筈なのに女と分かっているのに体が反応して抱きたくて仕方ないなんて!!男の子みたいな見た目にしてたから体が女でもバリ勃ちしちゃったのかしら??なんせ絵が綺麗、イケメン、面白い。弟がどうなるのかもこれから読んでみていきたいと思いました!