【ネタバレあり】バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想(14ページ目)
キュンキュンする
ホモなのに女の子にキュンキュンしちゃうとこ可愛いw
まだ途中で過去とか知らないけど女性不信な所とかあるのかな?by 匿名希望- 0
男の子きっこよす。ゲイだったはずなのに、女の子にも反応しちゃうなんて、よほどときめいちゃったやつやな、これは。
初めて꙳★*゚
こんな物語は初めてです!
最初は、ゲイの物語から始まりましたが、途中から、女の子の事を好きになっていくような、かなりやり方もエロいです。
女の子はグラマーな感じでもないので、そこにも親近感が湧きます。10話まで見ましたがその後も気になりますね。by 匿名希望- 0
今までにない
今までにない感じでした!
ゲイの男が男だと思って襲ったら女の子だったけど、むしろ興奮。
経験値はあるのものの、はじめての女っていうのが、なんか面白いですね。by 匿名希望- 0
ありえますか?
ふつーだったらきっと惹かれないかもしれないけど、百戦錬磨だったのに落ちない相手が現れて最初は落としてやろう!ぐらいの感情が相手が何考えてるかな?どうしたらこっちに振り向いてくれるかな。って心が動いたから男性女性関係なく、人として惹かれた。ってことですよね。いい!
by お塩師匠- 0
( -ω- ) ンー・・・
イケメンやん!どっちでも大丈夫が、いつしか女の子限定になってくるのではないでしょうか?お似合いだと思うけどなぁ。勘違いを2人してしてるもんねー。これから幸せが訪れますよーに。
初めの展開おもしろすぎです!!
弟を狙われないために、姉が男装してゲイバー通いとか、、男だとおもって手を出したら女だったとか、、ライバルと思ってた相手が弟だったりとか、、なかなか振り向いてもらえずだったけど、結局気持ちは通ってるのがいいですーー!!
続き早く読ませてくださいーby 匿名希望- 0
わー
ゲイの作品を初めて読んだのでドッキドキです。まだ無料分しか読んでませんが弟君やらゲイの方たちやらどうなってるの〜!?
よい
ゲイなのに女の子にキュンとして抱きたいとか言ってる感じが好きでした。この先どうなるのかすごく気になります。
早く続きが読みたい
絵が綺麗で気に入りました(≧∇≦)b
ゲイの自分になびかない男の子(ホントは女の子)に徐々に惹かれていきますが、女の子とわかってもシタイ気持ちが収まらず…
女の子も素直で可愛いです
続きを読むのが楽しみ!by ひまひまサン- 0