みんなのレビューと感想「ヤりたい夫と拒否る妻~セックスしなきゃ夫婦じゃないの?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

共感できるとこも

産後の体と心はいままでと違うもの。
    今回と逆のパターンも多く悩んでいる人も多いはず。私としてはうらやましいなと思ってしまいました。

リアルな夫婦な漫画。こういう人たまーにいるよなーって読んでて思いました(笑)数話読んでもう満足かも。

いるいる

何もしない、する気も無いなのに、やりたい気持ちは強い・・・でも、結婚したら他の女と出来ないから嫁としたい時にするのは当たり前と言うようになったら呆れる

こういうパターンもあるのかとリアルな設定で見入ってしまった。色々非現実的な描写はあるけど…。自分がどうしたいか何がしたくないか、その気持ち自体は仕方がないけど、そこに相手を思いやる気持ちを少し持てばもうちょっとすれ違わなくてすむんじゃないかな…と。まだ途中なので続きに期待

んー
    でも、子供ができるとやっぱりしなくていいと思ってしまいます。

もちろん人それぞれでしょうが…

ただくっついてるだけで十分な人もいるんですよ

ありがち

これも世の中であるあるの夫婦だと思います。女の人と男の人で、考え方違いますからね…身体に影響あるかとかも。

分かる気がする❗️

家も同じ感じがしました。気持ちが、よく分かる。その分切なくて辛い気持ちになるよ。とても、勉強になりました。

絵もシンプルだしストーリーも長くても2話完結で個人的非常に読みやすかったです。ストーリーの内容もリアルに感じれたしw

人には赤裸々にきけない話題なので、気になりました。色々な夫婦の形があるんだなぁ~と思いながら読みました。でも、無料分だけ読んで終わりにしました。シリアスな内容にしては絵が幼すぎるような気がしてしまいました。

とても日常的な問題。あるある、だったりしてとても面白い。世の中そんなもんだよ、と教えたいようなお話。