みんなのレビューと感想「ヤりたい夫と拒否る妻~セックスしなきゃ夫婦じゃないの?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
分かる気がする❗️
家も同じ感じがしました。気持ちが、よく分かる。その分切なくて辛い気持ちになるよ。とても、勉強になりました。
絵もシンプルだしストーリーも長くても2話完結で個人的非常に読みやすかったです。ストーリーの内容もリアルに感じれたしw
同感
いろんな夫婦の日常(性生活)が描かれています。リアルで同調する所ばかり。何年も一緒にいるとつい大切な事を口にだすのを忘れて、後回しにして。。いつの間にかすれ違ってる事ってたくさんあるよね。この漫画を読んで私も反省。
by 午年むすめ-
人には赤裸々にきけない話題なので、気になりました。色々な夫婦の形があるんだなぁ~と思いながら読みました。でも、無料分だけ読んで終わりにしました。シリアスな内容にしては絵が幼すぎるような気がしてしまいました。
とても日常的な問題。あるある、だったりしてとても面白い。世の中そんなもんだよ、と教えたいようなお話。
うーん、、、
内容、絵ともに中学生が書いたみたいと思いました
何かで読んだ話を適当に書いてる感じがします
有料にできるレベルではないかと思うby 匿名希望-
絵がかわいくて読んでみました。
内容は結婚していたらよくわかる内容です。どこの夫婦もこうゆう時期があるんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
リアルな夫婦の事情ですね。
慣れてしまうと旦那さんから求めてもらえる幸せを忘れてしまうのでしょうか。
お互いを想い合う努力が必要なんだなーと改めて思いました。by 匿名希望-
共感
家事も手伝ってくれないのに、夜だけ誘われてもそんな気持ちにはならないのが本音。そういうの男ってわからない人多すぎ。気持ちがよくわかる。
面白いのは最初のストーリーだけでした。
内容薄っぺらい。
もう少し濃い内容だったらよかったです、残念!by 匿名希望-