みんなのレビューと感想「母は女~あなたのものは私のもの」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この母親は毒親よりもひどいです。
    周りのやつも奴だけど…
    でもつい読んでしまいますね!
    なかなか面白い作品でした

気持ち悪い

こんな母親気持ち悪い💦本当に周りを引き込むくらいの器量があるのかな?
    だいたいこういうタイプのおばさんは若作りしてるだけで実際に若い人ってそんなにいない気がする😥周りの男の落ち度な気がする

笑笑

めっ ちゃ笑える  母の絵面気持ち悪過ぎてゲスすぎて面白いw ノンフィクションじゃないんだし、こんな母親どこにも存在しない事を祈るw 姉妹ならゲスい奴居そうだけどねw

こんな母親嫌だ
    妻を信じない、相談しないで勝手に決める、こんなにやつれてるのに気にかけない夫も嫌だわ

母親もあり得ないけど

旦那の方がありえない。
    母親を邪険にする嫁に冷めたみたいな態度だけど、この旦那母親と関係に至ってるんでしょ。
    何で嫌うのかなんて自分のしてる事考えたら想像つきそうなもんだけど。
    こんな旦那奪い返す程の価値もないと思う。

ちょっと娘の彼氏を...とかエグい。でもいつまでもきれいな女でいることには憧れる。私も娘と姉妹とか言われたい願望はある。

気持ち悪い母親!実際世の中にもこんな女がいてるんやろなあって想像したり。絵が面白いのでたまに吹き出してしまう

最強に胸糞悪い毒親

いつまでも自分のことばかりで題名通り女でい続け娘の男も奪い続ける最高に胸糞悪い毒親です。
    読んでいてイライラするほど表現が上手いのだなと感心しました。
    本当にいらいらしちゃう!

主人公頑張れ

主人公頑張れ!毒親に負けるな!
    と、思いつつもえっ、バリバリ働いてる兼業主婦なのに家事全部やってる設定?旦那なにしてんの?もう、やな予感しかない。
    絵は微妙な感じあるけど話は面白そう。

無料分を読んでの感想

ただ美魔女ってだけなら、若くてきれいな母親って感じで自慢だったかも。
    でも人間性がこれではキビシイ…。

主人公が関わりたくない気持ちに共感。

母親の存在が反面教師になったのか、
    しっかり者に成長した主人公。

自分は母親だから、自分の娘だから、
    何をしてもいいと解釈してそうな母親が
    こわい。