みんなのレビューと感想「母は女~あなたのものは私のもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気持ち悪い
こんな母親実際にいたら嫌ですね。いつまでも綺麗でいたい、女性でいたいという気持ちは大切かもしれないけど、自分の娘の彼氏や旦那と関係を持つなんてありえない。自分の娘よりも自分が大事なんですね。主人公が毒親と完全に縁が切れることを願います。
怒りが!
こんな母親いるわけない、という毒すぎる母親があり得なさすぎておもしろいです。(笑)実際にいたら即えんがちょですね。
母親が女を捨てろとまではいわないけど、ガチガチ女出してたらいやだな。いやすぎるな。縁切りたくなるよね
母親もだけど、旦那も気持ち悪い!自分の嫁の母親と関係持つってあり得ないだろう。
母親もいつまで女でいる気だよ!そりゃ何歳なっても綺麗でいるのは大事だけど、根本的にずれてる!by 匿名希望- 0
友達の彼氏を欲しがる人ならいそうだけど、娘のものを欲しがるお母さん…ちょっと理解できないけど実際いるのかな?
この主人公の母親、本当に気持ち悪い。
下品でしたたかで男にだけ良い顔をする、女に嫌われる女!表紙絵見てるだけで気持ち悪い。by 匿名希望- 0
毒母を通り越えて、少し気持ち悪い。
自分の親がこんな女全開だったら、本当に嫌になって自分の人生が狂ってしまいそうですね。by ささの母- 0
ん〜。。
なんか絵も下手だし終わり方もつまらなかった。
課金するんじゃなかったと思いました。
無理くりに終わらせた感じかな、着地点が変。by ひーとんH- 0
母親気持ち悪い
孫もいるバーさんなのに、色気づいて、主人公の母親は気持ち悪い。
何とか閉め出して、乗り越えて欲しいです。by 匿名希望- 0
こんな毒親いてる?と思いながら、ひやかし気分で読んでいました。ただ、読み進めるにつれ、この母親が気持ち悪くて、読むのをやめちゃいました