みんなのレビューと感想「母は女~あなたのものは私のもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ少ししか読んでないですが、こんな母親気持ち悪いです。
女でいるのは、いいけど、娘のに手を出すとかホントにいや。by ティラミス大好き-
母親もだけど
旦那気持ち悪い。
嫁の母親と寝てるんでしょ?
やばくね?そういう趣味なのか?
さっさと離婚すればいいのに。。。by 匿名希望-
あー、読んでいてめちゃくちゃ腹立つババアだ!それが自分の親手とかまじで最悪すぎる。主人公には幸せな結末を迎えることを祈ってます
こんな母親は、いらない!娘の彼氏をとるなんて考えられないし、気持ち悪い!その彼氏も彼氏ですが…。今後が気になります!
ほんとーーーっに胸糞悪い親。ここまで胸糞悪く書けるのは作者の才能なのか(笑)痛い目にあってほしい。主人公負けるなー
なんで母親が実の娘の彼氏や旦那さんを色仕掛けで奪っていくのかまだ理由が分かりません。これから読み進めていけば何かが分かっていくのでしょうか?
こんな、お母さんがほんとにいたら怖すぎます。きもちわるすぎです。旦那にも腹がたちます。おかしすぎます
あそこまで母が女だと怖い、気持ち悪いいつまで女でいられても困る
娘が気にいらないんだろうな、娘が若々しく奇麗にいで気にいらないんだろうなby そめぃ-
胸糞悪いです。笑
母親も胸糞クソ悪いのに旦那はもっと胸糞悪い。笑
こんなクソみたいな旦那取り戻すなんて思わない。二度と許せないと思う。とりあえず、自分の親がこんな毒親じゃなくて安心ですby かち勝ち山-
母親も旦那も気持ち悪い
母親に胸糞悪くてイライラします。笑
そして旦那。取り返す価値もないけどなぁ。というか無理。私だったら、子供だけ連れて即離婚するな。イライラするので、続きが気になって見てしまいます笑by 匿名希望-