【ネタバレあり】母は女~あなたのものは私のもののレビューと感想(3ページ目)
あり得ない
妻の母親と浮気をするなんて。あり得ないわ。どんな理由があっても、無理です。私だったら無理。漫画だから、綺麗に終わらせようとしているのかな。
こんな母親嫌だなと。
母親に靡く男の人も男の人ですが…
主人公も一度男の人を母親に取られたのに…なぜ良くしてあげられるのか。実の母親がそうだったら期待してしまうものなのか。by 匿名希望- 0
またあっさり信じるなんてバカなのかな?
娘に結婚も新住所も教えられていない母親、本当に悪いと思っているなら知りたくて調べたとしてもこっこり見に行く位で、母親側から勝手に会ったりしないでしょ。by 匿名希望- 0
有り得ないけど続きが気になる中毒性
母親も旦那もおかしいし、普通なら離婚すると思う。
それでも、自分の否を認めて(そんなにないけど)夫を許し母を憐れむ主人公は強くなったし応援したくなった。
異変に気づき背中を押す同僚が居てくれて良かった。
自分ならこんな母親、手にかけてしまうと思うほどの毒っぷり。
ただ、夫が改心しても頼りなかったしクズだったという印象は抜けません。
皆様の言うとおり胸糞悪いですね。主人公に幸せになって欲しくて最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 1
ただただ気持ち悪い。母親も一番気持ち悪いんだけど、旦那もわかるんだけど都合良すぎ。いくら泣いて後悔しても許される事ではないです。百歩譲ってまだ他人の女と不倫された方がまし。許せる主人公もあり得ないです。
もーーー。
腹立つ!!!
こんなお母さん嫌だ。
美魔女以上に性格が糞。
でも、旦那がもっと糞すぎる。by 匿名希望- 0
気になってしまって
なにやらきになってしまい、全部購入しました。
どんな親で、裏切られても、
自分には何が足りなかったか考える主人公はつよいなとおもい、好感がもて、よみきりました。by 匿名希望- 0
漫画だから
現実ではありえないけど
漫画だから、と割りきって読めば面白いです。
ただ旦那が嫁の母親と…っていうのは漫画でもきついものがありました。by 匿名希望- 0
母親もだけど
旦那気持ち悪い。
嫁の母親と寝てるんでしょ?
やばくね?そういう趣味なのか?
さっさと離婚すればいいのに。。。by 匿名希望- 0
読んでてイライラするくらい感情移入してしまいました!!!
旦那も母親も気持ちが悪くてある意味すごい!(笑)by 匿名希望- 0