みんなのレビューと感想「特訓!名門学園の性処理マネージャー~いつでもどこでもSEX開発!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
特訓されてます
マネージャーのマネージャーとゆう分かりにくい役職ですが、面白いです
でも女子高生がそこまで求めるかな?ってのも思いましたが 先生が良かったですby 匿名希望- 0
先生がずるい
女子生徒とのエッチもありますが先生とのエッチもあり、どの話でもエッチシーン有りです。巨乳の子がほとんどかな!
ふ
女子マネージャーのマネージャーってよくわからない部署に配属された男の子。
最初は先生に特訓されてる感じいいね!by 匿名希望- 0
ちょっと
女の子たちもカワイク画かれてましたが、ちょっと単調すぎるキライがあったかもと、思いました‼️(°Д°)
ちょっとモノ足らない部分も見えかくれしたりしましたby ❤ポンチール❤- 0
マネージャーのマネージャーとして、こんなに羨ましい体験ができるなら、最高ですね。先生の思いも受け止めたいです。
学園もの。ストーリーはちょっと強引なとこがあるけど、カラーで綺麗な描写だし一気読みしました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
最高
今まで読んだ中で一番と言ってもいい作品。学校のマドンナはもちろんどんな人でもしていいというのは男の夢だろう。最高だと思いました。
なるほど
まさかこんなシチュエーションがあるとはおもいませんでした!。エロさと可愛さで読みやすかったのですいすいと読み進められました。
斬新(笑)
こういうシチュエーションもありましたか(笑)
本作品の主人公は我々男性諸君の永遠の憧れです。by bnbmj- 0
無料試し読みみました
とても絵も好みな感じで、購入はまだしていませんがさっそくキープしました。たぶん購入すると思います。by 匿名希望- 0