みんなのレビューと感想「跡取り息子は我慢しない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好きな人
好きな人がそばにいたら体が反応するのは仕方ない事ですね。
BLの極意。
たまらないっすね。
こーゆーの好き- 0
絵が綺麗でずっとキープしてました!
王道ストーリーかなって感じです♪
お世話してくれるお兄さん(支配人)が好きになる放蕩息子!!あるあるシチュエーション!!
続きが楽しみです♪by な☆こ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でエロいのでどんどん読んじゃいます。ただ高生が流されすぎユル過ぎで元から好きとかなら分かるけど、ちょっと過程がいまひとつかな〜って感じです。
いい年下攻
絵がとにかく綺麗です。
美人な年上が押せ押せの年下に絆されていくところも良い!
エロも綺麗で読みやすいので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
流されてる〜
初めての作家さんですが、絵が好みだったので惹かれました
綺麗めで上手いと思います
高生はしっかり者のはずなのに流されすぎですね
若く見えるけど千明を小さい頃から知っているあたり、何歳なのかな〜と気になりました
千明はイケメンでチャラ男すぎるけど、イケメンだから良い(笑)
だいぶ年下のはずなのに高生より体格がよくて歳の差を感じません
千明の目の表情にゾクゾクしちゃいます
これからイケメン2人でどんな展開を見せてくれるのか楽しみですby 白花さん- 0
とにかく絵がきれいでそれだけでも気になって試し読みしてる間もこの場面を切り取りたくなってしまうくらいイケメン息子に惚れ惚れしちゃいました!
続きが楽しみ
とにかく絵が美しいので、さくさくと読み進めることができました。まだまだこれからのストーリー展開で、これからが楽しみです。
期待大❗️
可愛い絵柄だし、まだまだ序の口っぽいけどエロいし、旅館って設定も相まって期待大!です。いいペースで続きが出てくれるとイイな。
絵は好きな感じです。二人がハッピーエンドになるのを期待してます。
もう少し、読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
美形キャラのカバー扉のイラストについ誘われて購入。あまり裏切らない感じでよかった。結局引き込まれてしまうノンケが面白い。