【ネタバレあり】爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想(7ページ目)

4.0 評価:4.0 760件

おー

仕事もできてなんでも完璧なのに片付けられない女!面白い。そして何でもできちゃう課長。でも会社であんなにモテてお弁当だの朝から告白など現実で見たことない。会社に何しに来てる?って思ってしまう。しかも私的には課長、イケメンに見えない。目が怖いです。表情がもう少し違ってれば読んだかもしれないけど購入してまでは。ときめかない。

楽しいけど

ズボラなのと片付けられないは違う気がするけど、まあ確かにあの部屋は引くかも。同じく男の女子力高いのもそんな恋愛忌避になるかなぁ。といろいろこじつけな感じはします。

いっきに読みました〜

デキる女もデキないところあるんですよね。主人公は仕事はデキるけど、汚部屋の住人。それを認められる課長、お姉ちゃんたちのおかげですね(笑)姉妹がいる男の人はいいよってゆうの、よくわかります。
    交換条件から始まる恋人(仮)ですが、本物の恋人になってハッピーエンドで嬉しいです!

うーん…

爆モテ?かも知れないけど、何かサディスティックな感じが個人的にはイヤでした…でも、そこがいいと評価している読者さんも多いのかも知れませんね。

片付け…

部屋の片付けが苦手なヒロインとモテすぎて困っている上司のお話です。
    ヒロインの弟が部屋を片付けに来てくれるシーンがあるのですが、優しい!!!
    いいなぁ…と思いながら読みました。
    まぁヒロイン忙しいのよね?片付け頑張ろう!

職場では完璧女子のヒロインとイケメン上司の偽装カップル。汚部屋をばらされたくないヒロインが課長にグイグイ迫られちゃう。
    実際こんなことあったらセクハラパワハラだけど、イケメン&家事、仕事も出来てエッチも上手。早速ヒロインも惹かれちゃってるんだけど、この先はきっと本物になるんだろうな、そうなってほしいなと思いながら読み進めてます。

最高過ぎですか?

完結最高です。
    レビューが途中までのが、多かったので期待せずに読んだのですが…とても良かったです。ラブラブになった2人のその後も読みたいなーお幸せに!

ギャップが凄い

主人公も課長も会社と私生活ではギャップが有りすぎて特に課長のドロドロした黒い感情笑笑。
    笑えました。
    モテるのも良くも悪くもって感じですね。
    主人公のお片付け出来ない女子…多いですよね笑笑
    これも親近感が湧き笑えました。
    今後、楽しみです。
    どんな感じに2人の距離が縮まるのか、

完璧女子のまさかの秘密!
    でも、人間すべて完璧な人なんていないと思うから、こういう部分があって安心しました。
    これから課長とどうなるのかな?

めっちゃ好きです

めっちゃ好きなお話です。
    沙綾はめちゃくちゃ可愛くて、時久さんはめちゃくちゃかっこいい。それぞれ他の人には引かれるところがあるが、そこがあるかるこそ、補いあっていけるのがいいですね。キュンキュンしっぱなしでした。
    大好きな大好きなお話ですが、最後、沙綾が時久さんのことを好きになってしまったからカモフレを解消したいと告げるところはもう少しもどかしさやときめきさがほしかった気はします。