【ネタバレあり】爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想(6ページ目)
イケメン上司スーツ男子でドS、まあ良くある話です。
女性の部屋に入る流れが強引に思いますが、課長狙ってましたか〜?
しかもその日にエッチに持っていくってのもドSだからできる術⁉︎
ま、課長カッコイイし藤平ちゃんも品があって美人さんなので許せる作品です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
会社では完璧な主人公の部屋が実は汚部屋で…
それをばらされたくなければ恋人のフリ?そしていきなり致す!?笑
なんでやねーんと思いますが、お決まりの展開でいいです。きっと最後は相思相愛になるのでしょう。by 匿名希望- 0
職場
女の子の見た目と内面のギャップが半端なく可愛い。こういう生きづらい思いしている人いっぱいいるんだろうなと思いながら読みました。
絵は好き
ヒロインは美人でスタイル良くて仕事もできる完璧な女です。こういう人に憧れます。片付けられないって意外でした。課長とこれからどうなるのか続きが気になります。
絵が好き
お馴染みの同じアパートに会社の人いるやつね〜。
設定としては面白かったかな。
この先も気になるけど、ポイント使ってまでって感じではなかった。by くま23- 0
汚部屋
話が今時の汚部屋女子!今から課金して読みすすめまーす。
仕事以外はダメ女子ってたくさん周囲に居る。だから現実的で楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
イケメン上司に会社のマドンナだけど実は…ってありきたり過ぎな設定だけど、絵は綺麗だしストーリーはしっかりしてると思います。
ただ、現実的にこんな上司いないなぁーって笑by 匿名希望- 0
絵が丁寧でみやすいです。
会社では、仕事もできて、気遣いもできる完璧な主人公の女の人が、実は家は汚くて、彼ふられる。隣にモテモテの同僚が引っ越してきて、ドキドキの展開です。by 匿名希望- 0
仮、恋人
契約恋人って、良くある話です。
そんなすぐにエッチするのか~((( ;゚Д゚)))
って疑問ですが、まぁマンガだから許します。。
多分お互い好きになるんでしょうね。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
仕事もできてモテモテ…だけど、メチャメチャ厳しい椿課長。なるべく接しないようにいたのに、まさかの隣の部屋に引っ越してきて。