みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
タイトルは好きです!
俺様上司って感じで!
つづきたのしみだけどポイントがあまったらですかね~~(..)by 匿名希望- 0
ヒロインの仕事はできるけどプライベートはぐずぐずなところのギャップが逆に好感(笑)課長もイケメンならではの悩みがあるみたいなので仮な関係ではなくなる展開を期待します\(^^)/
素敵!
絵が綺麗で、課長がかっこいい!
お話も面白いし、ドキドキしました!
早く続きがみたいです!楽しみにしています。by 匿名希望- 0
あんだけ仕事出来るんだから、ズボラだっていいよね。イケメン爆モテ課長もかっこいいけど、私はこのヒロインちゃんに共感しちゃった!
先生が好きなので。
この先生の絵が好きです。展開も早くもなく遅くもなくで読みやすいです。無料が終わっても購入検討中です。
仕事できるなら汚部屋てもいいじゃないか(;▽;)
ところでえちはどっちの部屋でやったんだろ?無料版ではわからなかった、、、by 匿名希望- 0
優しいと思っていた上司の課長が実は俺様でドSはヤバイですね。
主人公が部屋が汚すぎて元カレに振られたところは同情できなかった。笑by 匿名希望- 1
主人公の女性が全て自分に当てはまるので、読んでいて親近感がわきました。今後の話の展開が楽しみです。早く出してください。
by 匿名51- 0
作家さん買いで、読める分はまとめて購入し、一気に読みました!
ヒロインのズボラ共感です( >Д<;)
出来るイケメン男良いと思います!これからの展開も気になります!by かっぴー- 0
前から気になる作家さんだったので購入しました。
課長が凄くカッコいいです!
何でもこなせて女子力高めな素敵女子なヒロインが実はゴミ部屋とか…
ギャップにやられました。by 匿名希望- 0